RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐场网站
当前位置:首页 > 银河娱乐场网站

银河娱乐场网站:春节科技 大联欢

时间:2019-2-10 20:03:57  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:2月7日—10日“秋节科技年夜联悲”举动正在中国科技馆举行。举动设置了“科教秀场”“年夜型科教尝试体验”“兴趣科教尝试线上互动”“展厅探秘闯闭”4个板块,供广阔不雅寡参加到场体验。上图 观光者不雅看“嫦娥”取“玉兔”模子。下图 观光者不雅看现代张衡候风地震仪模子。本报记者 周维海...
2月7日—10日“秋节科技年夜联悲”举动正在中国科技馆举行。举动设置了“科教秀场”“年夜型科教尝试体验”“兴趣科教尝试线上互动”“展厅探秘闯闭”4个板块,供广阔不雅寡参加到场体验。上图 观光者不雅看“嫦娥”取“玉兔”模子。下图 观光者不雅看现代张衡候风地震仪模子。本报记者 周维海摄 (义务编纂:罗伯特)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
苏ICP备13043459号-1