RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐场网站
当前位置:首页 > 银河娱乐场网站

银河娱乐场网站:擦亮为民服务底色 激扬干事创业担当

时间:2019/7/1 18:31:42  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:   11个党群服务点,免费提供7项应急服务、14项便民服务,先后服务居民1500余人次。在宝安区新桥街道,全长约2公里的万丰中路“党群服务一条街”,将社区服务主动送到居民身边,让基层党组织的温暖覆盖每个角落。  8个包点部门、10个拆迁补偿谈判工作小组,党员干部连续作战,日夜驻...
      11个党群服务点,免费提供7项应急服务、14项便民服务,先后服务居民1500余人次。在宝安区新桥街道,全长约2公里的万丰中路“党群服务一条街”,将社区服务主动送到居民身边,让基层党组织的温暖覆盖每个角落。

  8个包点部门、10个拆迁补偿谈判工作小组,党员干部连续作战,日夜驻守,590天持续攻坚啃下征拆“硬骨头”。在沙井街道,“断头”21年的帝堂路正式通车,曾经的“堵心路”变成了“连心桥”。

  117名党员组建起临时党总支,下设25个党小组,奋战9个月,共计动迁居民近1.5万人,总拆除面积逾31万平方米。面对宝安建区以来单次清拆私宅面积最大的一次行动,党员干部冲锋一线、日夜兼程,成功完成宝安区饮用水水源一级保护区内建筑专项清理处置行动(以下简称“一水”项目)的目标任务……

  过去的一年,深圳市宝安区全面贯彻党的建设总要求,以党的政治建设为统领,狠抓规范建设,锐意党建创新,全面提高党的建设质量。回顾来时路,宝安的发展成就离不开党建这支“指挥棒”。在高标准推进、高质量建设的党建引领下,宝安各级党组织和广大党员干部恪尽职守、勇于担当、甘于奉献,汇聚成宝安高质量发展的先锋力量。

  “所有的经过都因有你”“所有的开创都因有你”“所有的荣耀都属于你”……连日来,一首名为《宝安有你》的歌曲走红网络,唱出许多“宝安人”的心声。“这个‘你’,是各级党组织,是奋斗在各行各业的劳动者、开创者、奉献者和党员。”

  “只有以高质量党建引领,才能真正实现高质量发展。”中国社会科学院学部委员、中国区域经济学会会长金碚认为,高质量发展是一场关系发展全局的深刻变革,必须要有高质量的党的建设作为保障。“只有真正实现高质量党建,发展中所面临的社会问题、积累的社会风险才会越来越少,实现高质量发展才能有更加充足的底气。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
苏ICP备13043459号-1