RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐场网站
当前位置:首页 > 银河娱乐场网站

银河娱乐场网站:海南戒毒:擦亮戒毒品牌打赢禁毒攻坚战

时间:2019/7/3 21:26:27  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:   14年来,海南司法行政部门经过长期探索和实践,总结出了治疗康复、优秀传统文化教育、心理矫治、职业技能培训、后续帮教“五位一体”戒毒模式。2014年,司法部将“五位一体”戒毒模式命名为海南戒毒模式。  自2016年底开始,海南省委、省政府实施以严打、严整、严堵、严收、严管、严...
      14年来,海南司法行政部门经过长期探索和实践,总结出了治疗康复、优秀传统文化教育、心理矫治、职业技能培训、后续帮教“五位一体”戒毒模式。2014年,司法部将“五位一体”戒毒模式命名为海南戒毒模式。

  自2016年底开始,海南省委、省政府实施以严打、严整、严堵、严收、严管、严教、严奖、严责的“八严”工程为内容的禁毒三年大会战。作为“严收”工程牵头单位,海南省司法厅不断擦亮海南戒毒品牌,高位推动禁毒三年大会战,取得明显阶段性成效。

  2019年是海南省禁毒三年大会战收官之年。按照海南省司法厅党委书记李永利、厅长郑学海的指示要求,在省司法厅党委委员、省戒毒管理局局长杨儒文的具体推动下,海南戒毒系统将充分发挥禁毒戒毒主力军作用,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加大戒毒工作理念、机制创新力度,探索戒毒新技术新方法,最大限度降低吸毒人员复吸率,坚决打赢禁毒攻坚战,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设营造良好的社会环境。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
苏ICP备13043459号-1