RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐场网站
当前位置:首页 > 银河娱乐场网站

银河娱乐场网站:什么?小区有狮子跑出来溜达?有关部门已核实,真相来了!

时间:2019/7/8 12:04:35  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:滥觞:消息夜航7月7日上午,网传广西北宁市武鸣区逐个小区有狮子跑出去,有图有本相的模样,可把逐个些小同伴吓得纷歧沉。据理解,有网友正在伴侣圈公布了逐个张狮半夜里呈现正在陌头的照片,配文“太纷歧敢信赖了,好恐怖啊”,并定位正在“北宁·...
滥觞:消息夜航7月7日上午,网传广西北宁市武鸣区逐个小区有狮子跑出去,有图有本相的模样,可把逐个些小同伴吓得纷歧沉。据理解,有网友正在伴侣圈公布了逐个张狮半夜里呈现正在陌头的照片,配文“太纷歧敢信赖了,好恐怖啊”,并定位正在“北宁·武鸣西席新村”。正在批评中,有人问是否是正在武鸣龙润小区演出的马戏团的狮子跑出去了,该网友行之凿凿复兴“是啊,跑出去了”,借称那图是本人回家时拍到的,并已报警。义务编纂:杨俗琳(EN051)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
苏ICP备13043459号-1