RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐场网站
当前位置:首页 > 银河娱乐场网站

银河娱乐场网站:不排除进一步收紧可能

时间:2019/8/1 18:19:22  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 经济下行压力之下,房地产行业对于楼市调控放松仍存幻想。表现为上半年房企拿地凶猛,多地再现“地王”,热点城市土地市场升温。  诸葛找房市场研究员姜国君对中国网财经记者表示,从国家统计局数据看,上半年房地产开发投资占固定资产投资的比重达到20.6%,比2018年上年半的18.7%高...
    经济下行压力之下,房地产行业对于楼市调控放松仍存幻想。表现为上半年房企拿地凶猛,多地再现“地王”,热点城市土地市场升温。

  诸葛找房市场研究员姜国君对中国网财经记者表示,从国家统计局数据看,上半年房地产开发投资占固定资产投资的比重达到20.6%,比2018年上年半的18.7%高出1.9个百分点,出现了一定的增长提速苗头和市场加热征兆。

  5月份以后,作为房企重要“输血”工具的房地产信托被收紧,海外发债渠道也被监管部门加以约束。姜国君表示,金融政策进一步收紧,实际上二季度房地产投资增速已有所回落,但房地产行业仍然有着比较强烈的增长意愿,具体表现为一些房企推出新品的节奏在加快、一些城市房价上涨势头明显。

  地方政府对于放松楼市调控也“蠢蠢欲动”,但似乎不愿做“出头鸟”。日前开封就上演了解除限售“一日游”。7月19日媒体曝出开封市住建局发布了“取消新房限售”的文件,紧接着该市在7月20日宣布撤销这一文件。此举被业内专家质疑为“政策制定存在随意性”。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
苏ICP备13043459号-1