RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐场网站
当前位置:首页 > 银河娱乐场网站

银河娱乐场网站:18岁孕妇为好玩吸毒:没关系我第一个宝宝很健康

时间:2017-9-2 20:39:51  作者:  来源:  浏览:5  评论:0
内容摘要: 古林派出所通过特情提供和蹲点守候的方式,在宁波火车南站抓获了一对有吸毒前科的未婚“夫妇”。 民警将两人带回派出所进行尿检,发现他们竟然都吸食过毒品。 经审讯,年轻男子周某承认,两人于8月30日在老家贵州机场厕所里,一起吸食过毒品,而更令人震惊的是,周某的未婚妻,此刻正处于哺乳期...
  古林派出所通过特情提供和蹲点守候的方式,在宁波火车南站抓获了一对有吸毒前科的未婚“夫妇”。
  民警将两人带回派出所进行尿检,发现他们竟然都吸食过毒品。
  经审讯,年轻男子周某承认,两人于8月30日在老家贵州机场厕所里,一起吸食过毒品,而更令人震惊的是,周某的未婚妻,此刻正处于哺乳期,大娃刚满11个月,肚子里还怀着近六个月的身孕。
  昨天凌晨,周某未婚妻喊肚子痛,被民警连夜送往宁波市妇女儿童医院进行治疗检查,好在经及时处理,并无大碍。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
苏ICP备13043459号-1