RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐场网站
当前位置:首页 > 银河娱乐场网站

银河娱乐场网站:毒贩枪杀巴西一对表兄弟后焚尸 此前逼其自掘坟墓

时间:2017-9-4 20:22:25  作者:  来源:  浏览:6  评论:0
内容摘要: 该对表兄弟,瓦格纳`罗莎(Wagner da Rosa)和维克托(Victor),在贩毒团伙的枪口威胁下被迫给自己挖掘坟墓。该团伙至少有4人,其中一人举着手枪和步枪指向这对表兄弟,还有人负责录制该段视频。挖掘过程中,维克托(Victor)淡定抽着烟,仿佛已向自己的命运屈服。而后...
  该对表兄弟,瓦格纳`罗莎(Wagner da Rosa)和维克托(Victor),在贩毒团伙的枪口威胁下被迫给自己挖掘坟墓。该团伙至少有4人,其中一人举着手枪和步枪指向这对表兄弟,还有人负责录制该段视频。挖掘过程中,维克托(Victor)淡定抽着烟,仿佛已向自己的命运屈服。而后,两人躺在坟墓里被步枪射击数次,并被浇上汽油惨遭大火焚烧。
  据悉,这对表兄弟是被敌对帮派抓获并被带至阿雷格里港的丛林区域惨遭杀害的。警方称,这对表兄弟也属于一方敌对帮派的成员,但是没有任何犯罪记录,他们推测两人的死亡是由于贩毒团伙之间的派系纷争越来越暴力。而视频的录制是该贩毒团伙试图恐吓当地派系,让敌人感到害怕,并表示他们不会为任何人感到难过。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
苏ICP备13043459号-1