RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐场网站
当前位置:首页 > 银河娱乐场网站

银河娱乐场网站:农行金融大脑一期上线 携手百度开启智能银行新篇章

时间:2018-2-12 13:10:03  作者:  来源:  浏览:2  评论:0
内容摘要:中国农业银行副行长郭宁宁在发言中称,此次农行与百度的合作,对农行来说意义重大,一是探索了智能银行的服务体系建设;二是带动了金融科技的IT基础设施建设;三是探索了新的业务服务方式,并推动了商业模式和体制机制上的创新。在金融科技引领的新时代和新潮流之下,双方的合作将升级普惠金融服务,...
  中国农业银行副行长郭宁宁在发言中称,此次农行与百度的合作,对农行来说意义重大,一是探索了智能银行的服务体系建设;二是带动了金融科技的IT基础设施建设;三是探索了新的业务服务方式,并推动了商业模式和体制机制上的创新。在金融科技引领的新时代和新潮流之下,双方的合作将升级普惠金融服务,打造智能银行,提升农行的核心竞争力。
  百度高级副总裁朱光在会上表示,农行和百度高度契合的普惠金融理念,使得双方的合作高效而密切。双方实实在在的合作成果,让用户获得了更好的金融服务,也让双方的业务有了一个新的开端。未来,通过将百度的金融科技能力、大数据和农行数据相结合,不断探索创新,双方一定能够在金融科技领域共同创造更多奇迹。
  农行金融大脑正式开始运转
  2017年6月,百度与农业银行达成战略合作,双方确立通过共建“金融科技联合实验室”,以共建金融大脑为核心,客户画像、精准营销、客户信用评价、风险监控、智能投顾、智能客服等六个方向应用的智能银行体系。历经半年时间,双方完成了农行金融大脑一期工程的软硬件搭建及部署。
  目前,双方金融大脑(包括感知引擎、思维引擎)一期已在联合实验室进行了成果验收,并实现在智能掌银等产品的白名单验证。未来,在金融大脑二期中,双方将重点探索更多感知和思维引擎在银行中的落地场景,对接更多业务需求,使金融大脑发挥更大效能。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
苏ICP备13043459号-1