RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐场网站
当前位置:首页 > 银河娱乐场网站

银河娱乐场网站:比特币疯狂史:已成很low市场 坏了区块链名声?

时间:2018-2-20 13:58:26  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:在过去的一年中,以中国为首的部分主要国家对比特币收缩监管,特别是中国监管者,直接砍断比特币交易所的源头,并打击场外交易;ICO(代币首次发行)年中突然潮起,一份草草写就的白皮书即可融资上亿元资金,对区块链一知半解的投机客涌入,而中国央行手起刀落,将ICO列为违法违规行为;而芝加哥...
 在过去的一年中,以中国为首的部分主要国家对比特币收缩监管,特别是中国监管者,直接砍断比特币交易所的源头,并打击场外交易;ICO(代币首次发行)年中突然潮起,一份草草写就的白皮书即可融资上亿元资金,对区块链一知半解的投机客涌入,而中国央行手起刀落,将ICO列为违法违规行为;而芝加哥商业交易所等传统交易场所对其甘之如醴,年底顺利推出比特币期货;但同样是年底,中国央行开始着手逐步清退比特币的生产线——深山中的矿场,大有为中国摘下“比特币挖矿第一大国”帽子之意。
  而比特币价格,从年初高位8000元左右,到央行出手监管后跌至5000元,此后在没有任何实质性基本面支撑的情况下暴涨到近2万美元(对,这里的货币单位是美元),一时间“一币一别墅”的说法甚嚣尘上,然而好景不长,比特币在年末又跌回了9000美元上下。
  2017疯狂史
  “从来没有在一年间见过这样的走势,也从来没有短期内经历这么多风波,”一位比特币及各类虚拟货币投资者对澎湃新闻表示。
  他表示,印象中在2017年之前,比特币只有过两次剧烈波动。一次是中国央行在2013年12月联合五部委发布“289文”,把比特币定性为商品,不能用作支付手段,并把所有的金融体系和比特币划清界限,这对比特币影响很大,因为银行、第三方支付公司不能再为比特币公司提供支持,所以震荡很大,价格一路下跌,接下来两年都是“熊市”。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
苏ICP备13043459号-1